30/01/2016 - Sábado quente

--- Uma "lua" daquelas, dia lindo, céu azul, muito quente e o futebol do GPCTA correndo solto como se vê nas fotos.

* DUPLA AVENCA - ZEQUINHA marcando o JANDER... os dois abraçadinhos na sombra vendo o jogo enquanto a bola não vinha. Dupla Avenca que gosta de sombra. Pode?

* DUPLA FRATERNA - Irmãos ABREU, o WAGNER aplicando spray no pezinho contundido do irmãozinho WILSON - O AMOR É LINDO...

1ª Pelada: Branco  5  x  0  Azul, com gols de Fernandes (2), Santiago, Borges  e  Rubens.

2ª Pelada: Branco  1  x  0  Azul, com gol solitário do Carlos.

Goleiro Oficial: Daniel.
Goleiros Colaboradores: Benê  e  Wagner.
Árbitro: Lauro.
Juízes: Armindo  e  Renato.
Cartões Amarelos: Calebe, Newton, Amorim  e  Rodrigues.
Cartões Azuis (5'): Calebe  e  Rodrigues.
Cartão Vermelho: Rodrigues.

* Gol mais bonito da tarde foi do RUBENS, o pastor que hoje no sorteio destacou o Salmo 91.

* O escalado para ser o responsável dos times foi o mesmo de sempre e a 1ª pelada tinha tudo pra ter um resultado MATEMÁTICO, tanto que o primeiro tempo terminou apenas com 1 a 0 no placar, No segundo tempo após o segundo gol do Branco o time azul "parou" em campo, desanimou. Fatores que influenciaram na goleada no segundo tempo:
1º) Falha clamorosa de sua senhoria o árbitro dando um impedimento do Wagner que fatalmente teria feito o gol de empate ainda no primeiro tempo. "Os bons também falham"...
2º)  Falha feia do goleiro no segundo gol.
3º)  O divisor é humano e não pode acertar sempre... apenas 99,9% das vezes. Por isso esse jogo não foi MATEMÁTICO!!!

* Em compensação o segundo jogo foi totalmente MATEMÁTICO, pois o gol que gerou confusão (a bola entrou sim senhores), saiu aos 27 minutos do segundo tempo.

* RECADO aos nervosinhos de sempre: Levou cartão amarelo? Fica quieto! Levou cartão azul? Fica mais quieto ainda! A Diretoria exige disciplina e apoia as decisões da arbitragem, conforme preleção do novo Presidente LEPPA em sua primeira pelada do ano. Rodrigues não concordou com decisão do árbitro no gol do segundo jogo, levou amarelo. Não ficou quieto, levou azul, ofendeu o árbitro mandando se f...... levou vermelho e com isso levou gancho de dois dias tendo que comparecer. Completando o RECADO: tudo que acontece dentro das 4 linhas termina no apito final do jogo. Sem mágoas, ressentimentos ou inimizades posteriores. ASSIM DEVEM AGIR OS ESPÍRITOS EVOLUÍDOS.

* Continua desaparecido o apito do árbitro LAURO. Será que "caiu" dentro da churrasqueira???